咕噜咕噜清明明

一个很明显的邱非痴汉,每天深夜沉迷吹爆邱非。
ichu--leon,想要为他买超多的谷子。

[leonlucas]非典型的初春早上

突然就搜到这个tag了!真好呀他们!

 

初春的早上总是让人慵懒的,也许还是有一点点冷的。

看看在沙发上窝成一团的leon就知道了,他缩成团躲在靠垫背后手还插怀里取暖。

Lucas很生气,非常生气,他无法容忍这样度过一天。

『leon!你这样可不行。初春的清晨不应该用来睡觉的!』

『lucas果然想太多啦。初春就是靠在沙发上想着可爱的小姐姐怠惰的季节啊。♪』

『别用这种理所当然的语气啊!』lucas一向都是平和的,可是遇到leon就完全束手无策了。

『呜哇!Lucas你不要揪我起来嘛。』leon眸子亮闪闪的,像只被主人遗弃的大型犬,说不出的委屈。

『诶!要不要lucas一起来睡呀!』他兴冲冲拍了拍软软的沙发垫子,橙色的垫子被他拍得皱巴巴的。

Lucas想起上次和leon一起逛超市的时候,这个家伙非得买橙色的垫子,还美其名曰阳光的颜色,lucas太死板了像个老爷爷需要去晒晒阳光balabala,简直就是胡说,还不是那家伙喜欢的颜色嘛。

『lucas来嘛,睡一觉很舒服的☆』

Lucas承认自己还是被他给说服了,两个人盖着蓝色的被子就这么懒懒地过了一天。

Lucas又想起leon非要买的这床蓝色的被子,『是深海的颜色哟,lucas的颜色哟!』元气满满的活力笨蛋这样说过呢。嘴角不自觉咧开露出一抹微笑,这家伙果然是个轻浮的人,情话张口就来最讨厌了。

 

 

 

 





















好吧,当然是骗那个笨蛋的,最喜欢了。❤


评论(1)

热度(4)