咕噜咕噜清明明

一个很明显的邱非痴汉,每天深夜沉迷吹爆邱非。
ichu--leon,想要为他买超多的谷子。

leon和lucas的日记[1]

极度ooc!!!

他们有——————————————好!!!!

深夜放飞自我。

p桑偷看两个小学生吵架xxx

Leon和Lucas的日记

 

Leon的日记x1

晴天。

晴天真好呀,阳光软软洒在身上,感觉心情都是被风吹得呼啦呼啦飘起来了一样,如果用个比喻的话就是像......诶,就是像冬天躺在被窝里起不来,如果整个人窝在被窝里吃汉堡就更好了,如果旁边还有个来自中国的温柔小姐姐就好了。中国的小姐姐超级好呢,希望朝阳能帮我介绍几个呢嘿嘿嘿,呜哇,一不小心写跑偏了呢,我果然不擅长于文字。反正总之整个人晒得浑身暖暖的才回去,还差点睡着。Lucas真是个不解风情的法国人呢,看到我已经昏昏欲睡了还把我叫醒,天知道我就快要看到小姐姐了,梦中的小姐姐长发齐腰,婀娜身姿,蓝色的长发随着风轻轻飘荡,就在她转身的那一刹那,lucas竟然把我叫醒了。我一醒来就只看见他那幅死人脸,知不知道坏人好事的孩子是会被怨念的啊,这家伙。无情!无义!有时候我真想把他的脑袋敲敲,看看到底是不是木头做的。不过他倒是提醒了我一件事,蓝色头发的不仅有小姐姐,还有lucas,想到这个还是会打个冷颤的。

作为报复,我悄悄拿走了他的抽屉里的饼干,看到他着急的样子还是很好玩的啦,糟糕,怎么一不小心和那个家伙一样觉得恶作剧还蛮好玩。拿到手的曲奇饼干看起来超级好吃的样子,心型的看起来超cute的啊,等等,是心型的,难道这个木头脑袋开窍了!!哦哦哦!!让我来帮助这个家伙一把吧,他可要记得感恩戴德。但是这个饼干洒满了糖霜感觉超美味的啊,如果......我吃一个应该没人发现吧,不管啦,反正我都要去教他怎么去追女孩子,就用这个小饼干来感谢我吧。

呜哇,我再也不吃来自lucas那里的东西了,为什么洒满糖霜那么美妙的事物会是这般滋味。

 

Lucas的日记x1

Leon那家伙又在阳光下睡着了。如果天气稍微阴沉下来是很容易感冒的,他到底知不知道啊喂。睡觉也就罢了,为什么还要流口水咳咳地笑,在梦里也想着女孩子的轻浮男!!!如果说是想着女孩子也就算了吧,但是天知道他为什么要在梦里喊我的名字,怎样想都觉得是个不好的事情。

今天上课的时候,那家伙还要奇怪的眼神盯了我一节课,浑身都毛毛的,下课的时候抽屉里的曲奇就不见了,真是倒霉。难道是leon拿走的?这样一想也着实有可能,但是那盒曲奇本来就是分给大家一起吃的,好吧,分给大家吃之前可能先给leon尝尝,但那仅仅只是品鉴,没有什么其他的意思。

更倒霉的是,那家伙居然拉肚子了,上吐下泻弄得大家鸡犬不宁,还怪我的曲奇,真是的,谁让你拿啦。Noah还奇怪微笑盯着我吩咐我去照顾他,只有遵命了,noah腹黑的微笑谁都承担不起。



假装有后续。


评论(3)

热度(5)