咕噜咕噜清明明

一个很明显的邱非痴汉,每天深夜沉迷吹爆邱非。
ichu--leon,想要为他买超多的谷子。

---[邱乔]喜欢就是喜欢
---ooc!ooc!ooc!
---深夜的放飞自我。
---小邱真可爱!!!!
---想尽力表现甜的样子。
---手机排版无力。




·邱非不敢置信地看着眼前的一幕,手里的吹风机直直掉落到了地板上发出一声“哐”的声音。

我的床上…是兴欣的乔一帆?   

床上的乔一帆睡得乖巧,亚麻色的头发的修饰露出了一个宛若小孩子的侧脸,脸颊因为空调的温度稍微高了些而漾着一种不正常的绯红,有些干涩缺水的嘴唇让人见了就想亲上去滋润成可爱的粉红色,因为被吹风机掉在地上的声音吵到翻了个身嘴里还在嘟囔着什么。这可爱的情态要是被哪个取向不正常的怪叔叔看到还不提枪上阵一阵云雨

显然,邱非不是那种人,虽然我们的小队长有明显不自觉的小动作,比如咽了口口水什么的。虽然乔一帆是自己的暗恋对象,但是那样做是不行的。邱非心里又开始天马行空乱想了,东想西想了一下也没有想出怎么办。邱非叹了口气,放弃了继续想下去,开始用毛巾擦拭自己湿漉漉的头发,一边擦头发一边拿起手机给叶修打了个电话。无人接听。意料之内的结果,叶修前辈的手机完全就是个摆设。邱非正默默地想着。

突然一阵彩云之南的铃声响起,顺带提一句的是,这是邱非母亲最喜欢的歌,[广场舞一霸·邱妈妈],邱非忙把电话接了,还好,乔一帆并没有被吵醒,只是翻了个身。略一思索后,邱非拿起手机到门外去了,他并不想吵醒乔一帆。

“哟,小邱啊。今天怎么有时间找我啊。”熟悉的叶修式语气。

邱非握紧了手机正想着如何措辞,结结巴巴开口说:“前辈你们战队,呃…或者说原来战队…的那个谁在我床上。”

邱非这一说可把叶修吓了一跳,歇了一会儿才缓过气来。“小邱啊,那个谁又是谁啊?到底是谁带坏了我的小邱啊?世风日下人心不古啊”

“乔…一…帆……”邱非说下这名字可不容易,三个大喘气呢。

“一帆啊……”叶修沉吟了片刻说“你怎么看他呢?”

“是个很好的对手。”邱非这次倒是很快就说来出来。

“我是问你对一帆的感觉?小邱既然给我打了电话就相信我。” 某个叶修大忽悠又把邱非忽悠进去了。

“我喜欢他。但是……他不知道。” 邱非咬牙心一横,把他对乔一帆的感觉通通摊牌了。 

“小邱上吧,我能感受到一帆也是喜欢你的。” 叶修大忽悠留下一个不靠谱的话就匆匆挂了电话。

并没有什么用啊,和前辈打电话。邱非默默吐槽着。头发早已经干了,邱非有些抓狂地挠着头发。随后放弃了,认命地从衣柜里抱了床用来备用的棉被准备睡觉,是打地铺还是和一帆在床上睡呢?这是个问题。

“哈啾。”邱非打了个喷嚏。还是上床吧,毕竟为了方便这床还是挺大的,而且两床被子也可以防止尴尬不是。邱非就扛着被子上床了。乔一帆均匀的呼吸声一直在邱非耳旁循环播放,软糯的声音不知在碎碎念着什么梦话,邱非刚还以为乔一帆睡觉挺安分的呢,谁知这竟然是个怕冷喜热分子,邱非刚把床另一侧捂暖和,乔一帆就似八爪鱼似的缠上了邱非。什么两床被子,乔一帆的那床直接被他踢到了地下去,邱非秉持着乐于助人的精神,把自己的被子分了乔一帆一半。

现在,乔一帆的脑袋靠在邱非的肩膀上,呼气产生的热量实实在在地喷在了邱非的肩上,乔一帆的一只手则环绕着小有肌肉的邱非的腰,一只脚正搭在离邱非关键部位不远的大腿处,关键是……乔一帆还会瞎蹭来蹭去。我是谁?我在哪?我要干什么?邱非一脸欲仙欲死你快走我要把持不住的表情熬到了第二天早上。

身旁的乔一帆发出了满足的哼哼,乔一帆突然发现有点不对,我抱着的是什么?就这样想着睁开了眼。邱…邱邱非!乔一帆摸摸自己的脸蛋,嗯…没有做梦。乔一帆突然脸红了,自己昨天突然白嫖了自己的暗恋对象??

“邱非……”乔一帆的声音有点没有底气。

“嗯。”邱非因为昨晚没有睡觉,声音而变得有点虚弱。

“对不起。我…会…负责的。”乔一帆的声音渐渐小了,他甚至还低下了头,如果不是邱非认真听,还真就听不清他说了什么。

邱非噗嗤一笑,强压着笑意说了个“嗯”。

乔一帆不可置信地抬起头,脸上早已红了一片。

“我喜欢你”邱非想起了叶修对他说的话,是真的呢。邱非认真地看着抬起头的乔一帆说。

“我也是!”乔一帆的耳根和脸更红了。

                          

评论

热度(20)